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2015-05-19 (Tue)
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昨夜は3時間しか寝れませんでした(>_<)
首と肩の凝りに苛まれ、我慢しながら就寝。
なかなか寝付けず、真夜中に激しい頭痛で吐き気に見舞われ、鎮痛剤を服用。
それから30分程経ちやっと薬が効き始め、ウトウトと夢の中に入りました。
3時間後には目覚ましが鳴り、頭痛は病んでいたものの強烈な睡魔との闘い。

辛かった・・・。

天気が悪い日は、特に頭痛が辛くなっている気がします。気圧の変化に敏感なのかも。
マッサージ器で首を揉み解して楽になるので、凝りの影響も大きいと思いますが。

温かい飲み物を飲み、温かいお風呂に入ってゆっくりしよう。
今日は日付が変わる前に夢の中に入れるかな(・_・;)

nonaru2015_245_366.jpg おうちでバルランチ料理レシピ
おうちでバルランチ料理レシピ

【レシピブログ様の「のんある気分〈ワインテイスト〉と楽しむバルランチレシピ」モニター参加中】です。

シンプルイズベスト!(^^)v
焼いて塩をふったサイコロステーキに、実家で収穫した木の芽を添えただけ♪
このシンプルさがベストマッチ~☆
モニターで戴いた「のんある気分赤ワインテイストは」特にお肉との相性が抜群!
蓋を開けた瞬間の赤ワインさながらの香り!!ワインなんじゃないかと錯覚するほどです。
アルコールが入っていないのが不思議な程、赤ワイン気分を味わえました♪
ワイン大好きでしたが、お酒はドクターストップの為断念・・・そんな私の救世主です。

お酒を控えたい方にもお勧めの「のんある気分赤ワインテイスト」は、ボトルもお洒落ですよ~(*^_^*)


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レシピをご覧下さる方へ


レシピ
<材料目安>(2人分)
サイコロステーキ 8個
塩 適量
木の芽(山椒の若葉) 8本


<作り方>
1.フライパンにサイコロステーキを並べ、転がしながら全面焼く。
2.(1)に塩をふりお皿に乗せる。
3.(2)に木の芽を乗せる。
<Memo>
脂分が気になる場合は、キッチンペーパーでふき取りながら焼きます。


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