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2011-11-11 (Fri)
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 下味をつけてあとはグリルで焼くだけの超!!手抜きなメニューです♪
 おまけに材料まで、なんとまぁ「適量」づくし。目分量炸裂です(笑)
 材料目安欄が、スッキリしちゃってます(^-^;) 。

 マヨネーズは、鶏もも肉全体に絡ませる程度の分量です。
 柚子こしょうもお好みの辛さ加減で♪
 マヨネーズからも味が出ますが、仕上げにお好みで塩コショウをふってもいいですね(o^-^o)。
 我が家では塩コショウはふらず、下味の他に仕上げにも柚子こしょうをつけながら頂きました☆
 小学生の娘は生姜やわさび、柚子こしょうが大好きなんです。
「辛いっ!美味しい!」と言いながら、食事を楽しんでいます♪



レシピ
<材料目安>(2人分)
鶏もも肉・・・300g
(A)マヨネーズ・・・適量
(A)柚子こしょう・・・適量
イタリアンパセリ・・・適量



<作り方>
1.ポリ袋に鶏もも肉と(A)を入れ、袋の上からよくもみ5分ほど置いてなじませます。
2.(1)を袋から取り出しグリル中火~弱火で、両面焼き中までしっかり火を通します。
3.(2)をお皿に盛り付け、イタリアンパセリを乗せます。



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