スポンサーサイト

-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
 コチラにもそっと応援や拍手をして下さっている皆様、いつも本当にありがとうございます。
web拍手 by FC2  FC2ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 手抜き料理へ  コメントについて 

マルちゃん炒飯の素「みそ味」

2012-03-05 (Mon)
画像の無断使用・転用は、ご遠慮願います。

 昨日はネットアクセス出来なくて泣き寝入り~(>_<)
 何度もエラーでハネられ諦めました。。。
 今日は大丈夫なようです♪ ヨシヨシ


 東洋水産さんから販売されているチャーハンの素の2品目の試食です♪

画像の無断使用・転用は、ご遠慮願います。

3種類の内、「みそ味」を作りました。
特製油を投入後、卵を炒めるタイプのチャーハンです。

マルちゃん炒飯の素「みそ味」

 顆粒の味噌味をササっとふりかけ、ちゃちゃっと炒めてすぐ出来きます。
 醤油味とは違うコクが味わえました(*^^*)

 個人的には、仕上げの「液体ソース」が決めての、しょう油味が特にお気に入り(*^_^*)


コチラのランキングに参加中です♪

「美味しそう」と感じて下さった方のクリック応援が、日々の励みになっています♪
「買ってみたよ~!」と声をかけて下さる皆様♪ いつも応援ありがとうございます。
応援クリックや拍手をして下さっている方々、メッセージやリクエストを下さっている方、本当にありがとうございます
|  食品・食材 |
 コチラにもそっと応援や拍手をして下さっている皆様、いつも本当にありがとうございます。
web拍手 by FC2  FC2ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 手抜き料理へ  コメントについて 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。