スポンサーサイト

-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
 コチラにもそっと応援や拍手をして下さっている皆様、いつも本当にありがとうございます。
web拍手 by FC2  FC2ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 手抜き料理へ  コメントについて 

マルちゃん炒飯の素「塩味」

2012-03-09 (Fri)
画像の無断使用・転用は、ご遠慮願います。

 今日は娘の今年度最後の参観日でした。
 1年の流れる時間の早さと、子供達の成長ぶりに驚きです。
 
 あっと言う間の1年だからこそ、充実した日々を過ごして行きたいなと思います。

マルちゃん炒飯の素「塩味」

 東洋水産さんから販売されている、チャーハンの素の三種類のラスト「塩味」!
 コチラも特製油を投入後、卵を炒めるタイプのチャーハンです。

 顆粒の塩味をササっとふりかけ、ちゃちゃっと炒めてすぐ出来きます。
 個人的にラーメンは塩味が好きなので、これも美味し~い♪

画像の無断使用・転用は、ご遠慮願います。

 三種類、どれも美味しかったです♪
 皆さんの好みが分かれると思いますが、個人的な好みは、

 1.液体ソースが香ばしい「しょう油味」
 2.白胡麻の風味が香る「塩味」
 3.生姜の香りのコク旨「みそ味」

 三種類の食べ比べ、是非お試し下さ~い(*^_^*)




コチラのランキングに参加中です♪

「美味しそう」と感じて下さった方のクリック応援が、日々の励みになっています♪
「買ってみたよ~!」と声をかけて下さる皆様♪ いつも応援ありがとうございます。
応援クリックや拍手をして下さっている方々、メッセージやリクエストを下さっている方、本当にありがとうございます
|  食品・食材 |
 コチラにもそっと応援や拍手をして下さっている皆様、いつも本当にありがとうございます。
web拍手 by FC2  FC2ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 手抜き料理へ  コメントについて 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。