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カラフルビタミン甘酢炒め

2012-10-07 (Sun)
画像の無断使用・転用は、ご遠慮願います

「ラカントS顆粒と秋の食材を使った低カロリー&おいしいレシピコンテスト」に参加中です。
 自然派のサラヤ様×カロレピ!様から、自然派甘味料「ラカントS顆粒」(カロリーゼロ)を戴きました♪
 開封した時の優しく甘い香りが、何とも言えません☆
 普通に使ってもカロリーOFF♪なんて素晴らしいのでしょう~☆ 
 早速、カロテンたっぷりのカラーピーマンに、美肌効果のある秋野菜を一緒に炒めたヘルシーメニューです。

ラカントS顆粒
カロリー・栄養価がわかる、健康を応援する投稿レシピサイト カロレピ!
カロレピでレシピ詳細

 モニターは今まで使用した事のない商品をお試し出来るので、とってもありがたいサービスです。
 いつものメニューでも、食材や調味料を変えるだけで味にも変化が♪
 モニターをキッカケに、その後も購入して使用している食材や調味料が多くあります。
 ちなみに、仲良しさんにもお勧めしちゃったり~♪すっかり回し者状態(笑)

 いつもご愛読下さり、タイムリーなお返事を下さる職場の仲良しさ~ん!!
 コチラの商品もお勧めですよ~(笑)

 毎日楽しみに閲覧下さる読者様、本当にありがとうございます。
 小話・・・まだまだあるんですけど・・・。更新が追い付きませんっっ!!
 「まだかな、まだかな~」と、気長にお待ち下さいね(*^^)/♪



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レシピをご覧下さる方へ
カラフルビタミン甘酢炒め
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食材(2人分) (1人分:99kcal)
ピーマン / 30g
黄パプリカ / 20g
赤パプリカ / 20g
もやし / 50g
えのきたけ / 70g
水菜 / 40g
サラダ油 / 1大さじ
ラカントS顆粒 / 1大さじ / グループA
ポン酢 / 1大さじ / グループA
料理酒 / 2小さじ / グループA
片栗粉 / 1小さじ / グループB
水 / 1大さじ / グループB


1各材料を準備します。


2フライパンにサラダ油をひき、刻んだピーマン、パプリカ、もやしを炒めます。


3(2)にエノキを加え炒めます。


4(3)に刻んだ水菜を加えて、弱火でサッと炒めます。


5(4)に合わせた(A)を加え、サッと炒め混ぜて火を止めます。


6(5)を手早く混ぜ合わせて再度加熱し、とろみがついたらお皿に乗せます。



カロリー・栄養価がわかる、健康を応援する投稿レシピサイト カロレピ!
カロレピでレシピを詳しく見る





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