スポンサーサイト

-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
 コチラにもそっと応援や拍手をして下さっている皆様、いつも本当にありがとうございます。
web拍手 by FC2  FC2ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 手抜き料理へ  コメントについて 
2012-11-21 (Wed)
2次審査は皆様の「投票」で決まります☆

ヤマキ様×レシピブログ様の「ヤマキ割烹白だし」レシピコンテストの1次審査に通過しました。

和風と洋食の2品投稿したのですが、全645件の応募から何と!!
「★洋食部門」の5品にノミネートされました~!!
 
そして2次審査は、もっとも苦手な「投票」審査なんです。
投票審査の大半は、いつも人気ブロガーさんが上位を占める事が多いので・・・。
半ば諦めモードでもありますが、応援頂けると嬉しいです♪

下味にも仕上げにも「ヤマキ割烹白だし」を使用してします。

投票は12/5までですので「美味しそう」と思って戴けたら、
★洋食部門「ポークアスパラの彩り白だしソース」に、
皆様の優しい1票をよろしくお願い致します♪

       投票入口はコチラです
ホメられレシピ「洋食部門」へ

<投票方法>
1.「和食」「洋食」「中華」各部門で投票したいレシピを選びチェックします。
2.コメントがあれば入力します。
3.一番下までスクロールし【選んだレシピに投票】ボタンを押し完了です。
4.現在の投票状況が確認できます。
5.プレゼントに応募参加ご希望の方は「プレゼントの応募する」ボタンを押します。


「美味しそう」 「読んだよ~」
(*^^)/凸ポチっと応援頂けたら、とっても励みになります。



レシピをご覧下さる方へ


レシピ
<材料目安>(2人)
豚ひき肉・・・250g
卵・・・1個
パン粉・・・20g
ヤマキ割烹白だし・・・小さじ1
アスパラ・・・2本
パプリカ(赤・黄)・・・(種とヘタをとって)合わせて40g
(A)ヤマキ割烹白だし・・・大さじ2
(A)水・・・100cc
(B)片栗粉・・・小さじ2
(B)水・・・大さじ2



<作り方詳細>
「ポークアスパラの彩り白だしソース」
| ◆モニター・コンテストレシピ |
 コチラにもそっと応援や拍手をして下さっている皆様、いつも本当にありがとうございます。
web拍手 by FC2  FC2ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 手抜き料理へ  コメントについて 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。