スポンサーサイト

-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
 コチラにもそっと応援や拍手をして下さっている皆様、いつも本当にありがとうございます。
web拍手 by FC2  FC2ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 手抜き料理へ  コメントについて 

皮ごと人参の塩麹漬け

2013-02-02 (Sat)
画像の無断使用・転用は、ご遠慮願います
サプリメントダイレクト様から頂いた、無農薬人参のモニター調理です。
サプリメントダイレクト様HP  規格外だから安い、安心の無農薬人参  初回のみ特別価格998円!のお試しセット

 無農薬なので、皮ごと安心で食べられる人参をお漬物にしました。
 切って塩麹で漬けるだけ・・・(笑)
 塩麹だけで美味しく漬かるので、魔法の調味料化しています♪
 そして何より皮ごと人参の甘味と食感!!
 ポリポリポリポリ、美味し~い(^O^)
 仕上げの刻みネギが、香りと彩りをプラスしてくれるので「あと1品!」にお役立ち♪

 素材を活かした調理と言っても、過言ではアリマセ~ン(だって正にそのまんま~♪)(笑)


 
 い・・・今、ものすごく強い揺れで、携帯が3台同時にけたたましく警報がなりました。
 現在PC時計で23時20分位・・・。

 一体、震度どの位だったんだろう・・・。
 
 恐かった・・・。
 




「美味しそう」 「読んだよ~」
(*^^)/凸ポチっと応援頂けたら、とっても励みになります。


レシピをご覧下さる方へ


レシピ
<材料目安>
人参(無農薬)・・・適量
塩麹・・・適量
長ネギ・・・適量


<作り方>
1.よく洗ったニンジンを半月切りにします。
2.(1)をポリ袋に入れ、塩麹を加えてよくもみこみます。
3.お好みで漬け置き、味が馴染んだらお皿に盛り、刻みネギを乗せます。



そっと応援や拍手をして下さっている方々、いつも本当にありがとうございます。
| ◆モニター・コンテストレシピ |
 コチラにもそっと応援や拍手をして下さっている皆様、いつも本当にありがとうございます。
web拍手 by FC2  FC2ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 手抜き料理へ  コメントについて 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。