I☆My Cooking
目分量&曖昧計量で、楽しく簡単Cooking☆
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2013-08-05 (Mon)

バースデーメッセージや、お祝いメールを下さった皆様~ありがとうございました☆
お返事が遅れておりますが、お気持ちはありがたく頂戴致しました。
少しづつ、ご挨拶に伺わせて下さいね♪
真夏産まれなのに、夏が苦手な北国育ちです(笑)
毎年、誕生日を迎える度に「早いなぁ~」と色んな思いが駆け巡ります。
30歳を過ぎてからずっと、お誕生日には婦人科検診に行くようにしています。
特に今年は、都合により春の職場の婦人科検診をパスしていたので、今日はバースデー検診に行きました。
結果は1週間後の郵送になります。
このところ、日常に余裕がなくてお疲れモード・・・。
今日は午後から郵便局と病院と薬局のハシゴで、帰宅は7時頃。夕食は超速で作りました。
作って出すの繰り返しだったので、写真を撮る時間がありませ~ん!!
そこで、休日に娘のリクエストで作ったシナモン揚げパン写真を。
手抜き調理ですが、シンプルでgood(*^^)b
100円ショップの耐熱用の厚手紙コップが、活躍中♪
そうそう!薬局でお値打ち価格で見つけたお休みアイマスク~!!
即買したので、今日はグッスリ眠れそうかも~(*^^)v
「美味しそう」 「読んだよ~」 と
(*^^)/凸ポチ



<材料目安>(2人分)
食パン・・・1枚
サラダ油・・・適量
(A)砂糖・・・適量
(A)GABANシナモンシュガー・・・適量
<作り方>
1.食パンを縦長に細く切ります。
2.フライパンにサラダ油を熱し、中温で(1)を手早く揚げ油を切ります。
3.(2)に(A)をまぶし、耐熱用の紙コップに盛り付けます。
そっと応援や拍手をして下さっている方々、いつも本当にありがとうございます。

コチラにもそっと応援や拍手をして下さっている皆様、いつも本当にありがとうございます。




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